Adicionando uma forte descrição

Como qualquer criador sabe, a primeira coisa que o YouTube pede para fazer quando você faz o upload de um vídeo é definir um título, uma descrição e tags. Já cobrimos os títulos - e hoje vamos abordar descrições, que são fundamentais para os espectadores envolventes e para aumentar o sucesso em buscas.

A descrição do vídeo deve fornecer uma boa idéia do conteúdo do vídeo, não só para ajudar os espectadores a entender o que eles estarão assistindo, mas também porque desempenha um papel importante na otimização de mecanismos de busca (SEO).

Uma vez que você tenha escolhido uma ou mais palavras-chave firme (que também devem aparecer no título), tente incluí-la no início da descrição. Por exemplo:

Título do vídeo: DESEMPACOTAMENTO do Samsung Galaxy | Opiniões de John's Tech

Descrição: "Hoje, estou desempacotando o Samsung Galaxy  para dar uma olhada no modelo mais recente do celular Android no mercado. Durante este vídeo, você vai ouvir minhas primeiras impressões sobre como este celular é e como funciona, e vamos explorar algumas das alterações da versão do Android anterior "

Como você pode ver neste exemplo, as palavras-chave - Samsung Galaxy - aparecem no título e na descrição, e a descrição descreve o conteúdo do vídeo para os espectadores e os mecanismos de busca.

Coloque as partes mais importantes de sua descrição na frente. Faça uma rápida pesquisa no Google para ver o quanto de uma descrição de vídeo do YouTube é visível e planeje de acordo.
Mantenha a (s) palavra (s) principal (ais) o mais próximo possível do início da descrição.
Inclua quaisquer outras palavras-chave relevantes do seu vídeo que os espectadores também possam pesquisar.

PROMOÇÃO POR DESCRIÇÃO

Em sua descrição, também é uma boa idéia promover seus vídeos, incluindo links para outros locais onde seus espectadores podem encontrar o seu conteúdo na web. Muitos visitantes descobrirão seu conteúdo por meio de fontes além do YouTube: seu site, Facebook, Twitter, um link de assinatura e assim por diante.

Adicionar essa informação de mídia social à descrição do vídeo ajudará com o SEO, informará os espectadores sobre o conteúdo do vídeo e ajudará a informar onde poderão encontrar mais atualizações. Por exemplo:

"Hoje, estou desempacotando o Samsung Galaxy  para dar uma olhada no mais recente celular Android no mercado. Durante este vídeo, você vai ouvir minhas primeiras impressões sobre o celular e como funciona, e vamos explorar algumas das alterações ao Android mais novo.

Veja outros vídeos similares: [Link da lista de reprodução]

Mais de John's Tech Reviews:

Subscrever no YouTube: [Link para subscrever]

Website: [link do site pessoal]

Facebook: [ link]

Twitter: [link ]

Google+: [link do perfil do Google+]

NOTAS

A edição das descrições em seus vídeos existentes pode afetar sua colocação nos mecanismos de busca, resultando em uma queda de visualizações por várias semanas até que os vídeos sejam classificados novamente. Então edite cuidadosamente!
É contra os termos de serviço do YouTube incluir informações enganosas ou apenas blocos / listas de palavras-chave em qualquer parte da sua descrição. Isso pode resultar na suspensão de sua conta.