Como posso fazer o meu canal crescer?

Abaixo, você encontrará algumas práticas recomendadas comuns para garantir que seus vídeos sejam otimizados para descoberta e para ajudá-lo a converter o número máximo de espectadores para assinantes reais de seu canal.

Dicas de SEO de vídeo

Coloque os termos de pesquisa em alto volume (coisas que as pessoas estão procurando estão relacionadas ao seu vídeo) perto do início do título. Então, se alguém tivesse um vídeo de autógrafos de assinatura de Justin Beiber, eles gostariam de o título de "Justin Beiber Assina Autógrafos" e não "Assinatura Autógrafa de Justin Beiber".
Utilize apenas etiquetas relevantes para o conteúdo do seu vídeo. Se o algoritmo do YouTube detectar demasiadas tags não relacionadas em um vídeo, ele pode ter um efeito prejudicial na receita de anúncios. Além disso, não coloque tags em seu campo de descrição (isso pode resultar em um ataque da comunidade contra seu canal).
O YouTube classifica os canais mais altos que estão ativamente envolvidos na comunidade - para assistir a um monte de vídeos, deixar comentários e assinar outros canais, não só solicita que outros vejam seu trabalho, mas o algoritmo do YouTube também vê sua atividade mais alta e Classificação do canal também. Evite deixar comentários que pedem diretamente aos outros para verificar o seu canal embora. Basta deixar feedback positivo sobre vídeos que você realmente gosta. Outros serão muito mais propensos a verificar o seu, como resultado.
"Sharability" é uma qualidade em vídeos em que algo é feito que os espectadores não encontram em outro lugar. Mesmo se você não está fazendo algo novo, fazê-lo com algum tipo de visão única, perspectiva ou twist que torna mais provável que os telespectadores vão querer passar o vídeo ao longo de outros.
A retenção de público (quanto tempo alguém assiste a seus vídeos) é a métrica que o YouTube está mais inclinada nos canais de classificação. Você pode acessar a Retenção de Audiência no nível de vídeo clicando no botão Exibir Mais Estatísticas ao exibir um de seus vídeos. Você também pode localizar o nível geral de retenção de seu canal clicando no botão Analytics e selecionando Engagement do público-alvo. Você verá uma lista de seus vids mais recentes e porcentagem de tempo de exibição individual nesse gráfico. Seja qual for o gráfico de vids mais alto no tempo de exibição, anote o que você pode estar fazendo diferente sobre aqueles e fazer isso mais. Continuar a fazer isso ao longo do tempo também pode ajudar seus ganhos.
Use anotações para manter os espectadores engajados em seu canal. Consulte a página de ajuda do YouTube para saber como usar esse excelente recurso.
Carregar frequentemente. Para melhores resultados, pelo menos duas vezes por semana. Se possível, 3 vezes por semana. Sabemos que não é fácil. Mas "fácil" nunca foi parte do negócio :)
E finalmente mas não menos importante: Faça ótimos vídeos que as pessoas querem assistir. O resto, como dizem, cuidará de si mesmo.