Posso usar um bot para gerar exibições ou assinantes?

Não! O YouTube tem diretrizes muito rígidas sobre a compra de visualizações, likes e assinantes. Se o YouTube detectar alguma dessas atividades, elas poderão e encerrarão sua conta permanentemente.

Além de serem contra os termos de serviço do YouTube, comprar visualizações, likes e assinantes não adiciona nenhum benefício aos seus vídeos ou conta. Os novos algoritmos do YouTube podem detectar se uma exibição é ou não proveniente de uma pessoa real. O YouTube pode desativar todas as visualizações que considere falsas e que podem ter um efeito negativo nos seus rankings de pesquisa e ganhos.