Analizando a sua audiência

Análise e dados demográficos podem desempenhar um papel importante no crescimento da sua audiência. À primeira vista, eles podem simplesmente parecer gráficos para mostrar quem está visualizando seu conteúdo e onde eles estão localizados. Mas eles também podem servir como uma ferramenta vital de marketing.

Os dados demográficos no YouTube Analytics estão focados na idade, sexo e localização da audiência. Esses gráficos podem ajudá-lo a direcionar seus esforços e saber qual mercado você deve tentar capturar.

QUEM ESTÁ ASSISTINDO?

Na imagem acima, 72% dos espectadores são do sexo masculino, enquanto apenas 28% são do sexo feminino. E uma boa parte deles estão dentro da faixa etária 45-54. Você pode tirar algumas coisas desses fatos sozinho:

Há uma oportunidade de atrair mais telespectadores

Há uma oportunidade de atrair uma população demográfica

A maneira como cada criador de conteúdo enfrentaria essas oportunidades é diferente. Mas se sua demografia desviar-se fortemente de uma forma ou de outra, tentar criar novo conteúdo não só de apelo à sua base, mas que seja convidativo para a uma nova audiência também.

VISUALIZADORES(ous espectadores) E ASSINANTES

Na página de análise do YouTube, a exibição demográfica padrão mostra os seus 'visualizadores'. Os espectadores significam qualquer pessoa que tenha encontrado os seus vídeos - não necessariamente pessoas que estão inscritas no seu canal. Verificando a opção de mostrar apenas vizualizações de assinante s pode fornecer uma comparação de quem está apenas vizualizando Versus uma ssinante do canal.