Gupos

Os grupos ajudam você a aumentar seu público ao lado de criadores como você. Se você é um Minecrafter, um músico de rock, um blogueiro de beleza, ou algo totalmente diferente, há um lugar nos Grupos apenas para você.

OS GRUPOS SÃO 100% SEUS

Você é um vlogger tecnológico do Brasil? Junte-se ao grupo Tech, ao grupo Vloggers, ou mesmo ao YouTubers no Brasil. Não consegue encontrar um grupo que você gosta? Crie seus próprios e convide seus amigos!

Quando você cria um grupo, como proprietário do grupo, você pode:

Deixar o seu grupo aberto (para todos), fechado (visível, mas apenas convidado) ou secreto (invisível e apenas para convidados- digamos, se você quiser apenas collab com seus amigos).
Defina uma restrição de assinante no grupo que você criar.
Personalize o conteúdo do seu coração: nome do grupo, imagem, descrição e muito mais.