Atualização em massa de seus vídeos

Os criadores de conteúdo estão sempre ajustando as informações de seus vídeos (títulos, tags, descrições e assim por diante). Em alguns casos, você pode querer atualizar essas informações em vários vídeos ao mesmo tempo, mas editar cada um individualmente pode levar um pouco de tempo. O YouTube agora permite que você atualize determinadas informações para vários vídeos ao mesmo tempo.

No gerenciador de vídeos, selecione os vídeos que deseja atualizar clicando nas qudros de seleção à esquerda.

Se você deseja editar todos os seus vídeos de uma só vez, clique no qaudro de seleção superior e escolha Selecionar todos os seus vídeos.

Quando seus vídeos estiverem selecionados, clique no botão Ações na parte superior e escolha Avançado para ver todas as informações que podem ser editadas. (Se você escolheu todos os vídeos, a lista Avançada aparecerá automaticamente.)

Uma razão pela qual você pode querer atualizar seus vídeos em massa é adicionar uma nova tag a todos eles. Por exemplo, digamos que você analisou as origens de tráfego e descobriu que os espectadores estavam localizando seus vídeos depois de procurar seu nome completo. Você pode querer adicionar seu nome completo como uma tag.

Selecionar a opção Tags lhe dará algumas opções: Acrescentar, Definir e Remover.

Anexar: Adiciona a nova tag ao final das tags atuais de cada vídeo.

Definir como: Substitui as tags atuais pelas novas.

Remover: Remove as tags inseridas do (s) vídeo (s) selecionado (s).

Nesse caso, o Append permitirá que você adicione seu nome como uma tag a todos os seus vídeos.

* NOTA IMPORTANTE: Como regra geral: Se você está feliz com o desempenho atual de um vídeo, NÃO mude nada. Alterar metadados (como título, descrição e / ou tags) pode resultar em visualizações mais baixas se o YouTube já tiver encontrado o seu vídeo como sendo de valor para os espectadores.