Como faço para configurar um redirecionamento para o meu canal?

A Fullscreen não aceita canais adicionais de nossos parceiros para fins redirecionais. Se você estiver interessado em solicitar uma nova URL (que é um tipo de redirecionamento sujeito à aprovação do YouTube), consulte as informações abaixo:

Parceiros interessados ​​em aplicar para uma nova URL deverão fornecer uma justificação.

Exemplos:

• Outras identificações de mídias sociais idênticas ou muito semelhantes a URL de vaidade que você está solicitando.
• Logo oficial da empresa ou outros materiais de marca relacionados com a URL solicitada.
• Documento de marca comercial
• Site oficial
• Outros (forneça uma justificação o mais convincente possível).

Envie seu pedido com dois ou mais itens solicitados acima para justificar porque você deve ser aprovado para um URL redirecional. Iremos, então, enviar para o YouTube e esperar a resposta.

* Note que o YouTube é famoso por ser muito seletivo na aprovação de URLs redirecionais, mas enviaremos seu pedido.

Exemplo de solicitação:

Meu canal atual é http://youtube.com/mychannelname

Gostaria do URL  http://youtube.com/myvanitychannelname

Links onde eu uso esse nome (o que eu gostaria como uma vaidade):

facebook.com/myvanitychannelname

twitter.com/myvanitychannelname

* Adicione o que puder