Posso usar minha conta existente da Loudr ?

Se você tiver uma conta Loudr existente, siga as etapas abaixo para vincular à sua plataforma do criador da Fullscreen;

O processo é o seguinte:
1) Faça logout de qualquer conta Loudr conectada.
2) Visite http://www.loudr.fm/fullscreen e inicie sessão com Fullscreen.
3) Você será solicitado a fornecer um endereço de e-mail. Digite o endereço de e-mail associado à sua conta Loudr existente (é OK se for diferente do seu endereço de e-mail Fullscreen ou YouTube).

Como nota final, apenas os vídeos que carregar depois de ligar a sua conta existente vão receber a taxa de desconto de Loudr.