Encontrar um Colaborador Usando o Diretório de Criador

A comunidade é uma grande parte do YouTube, e os collabs bem-executados são uma forma comprovada de aumentar o crescimento do canal. Mas encontrar outros para se conectar e colaborar com nem sempre é fácil. Felizmente, o painel da Fullscreen ajuda você a fazer exatamente isso: conectar-se com criadores de conteúdo semelhantes com base em uma variedade de filtros, procurar Fullscreeners favoritos e mensagens privadas para configurar as colaborações.

CRIADORES RECOMENDADOS

Quando você acessar pela primeira vez na página Criadores, você verá vários criadores recomendados para você, exibindo seus conhecimentos, localização, alcance (sua audiência total em todos os canais) e se eles estão disponíveis para contratação ou colaboração.

Se algum dos criadores recomendados se destaca para você, siga-os para se manter atualizado com seus vídeos e atualizações de status! Sua atividade aparecerá na sua lista.

FILTRE OS RESULTADOS!

As recomendações iniciais que você verá na página do painel do criador nem sempre são perfeitas. Se você não vê ninguém interessante, use os filtros à direita para modificar a busca.

Por exemplo, digamos que você queria encontrar alguém que está disponível para colaborar, que mora dentro de 25 quilômetros de sua área e que tenha um público total de 100.000 a 500.000. Defina esses filtros à direita da página do painel e verá criadores que correspondem a esses critérios.

Nos resultados, você também verá como cada criador é semelhante a você. É melhor colaborar com outros criadores que são semelhantes a você, uma vez que é mais provável que seu público goste do seu tipo de conteúdo.

Você também pode filtrar os criadores por sua experiência, gênero e semelhança de público (como o público de outros criadores é semelhante ao seu).

INICIE A BUSCA

Você também verá um campo de pesquisa na parte superior da página Criadores, que permite pesquisar por nome, usuário ou informações de biografia.

Se você está procurando colaboradores que se concentrem em vídeos do Minecraft, você pode pesquisar esse termo e serão exibidos criadores de conteúdo que atendem às suas necessidades.

MENSAGENS PRIVADAS

Depois de encontrar um criador com o qual você gostaria de colaborar, você pode enviar uma mensagem privada para que tudo comece diretamente de seu perfil (ou passando o mouse sobre o nome deles). Apresente a sua incrível idéia! * Nem todos os criadores verificam as suas  mensagens da plataforma do criador, por isso, se um criador listar um email ou algum outro tipo de método de contato preferido na secção Sobre do canal, pode considerar contactá-los por lá.