Porque anúncios não aparecem nos meus vídeos?

Devido em grande parte ao número de vídeos na plataforma do YouTube em comparação com o número de acordos de publicidade existentes, nem todas as vizualizações irão mostrar anúncios. A política de regras de monetização online em determinados países podem afetar os melhores anúncios . YouTube também não exibe anúncios no conteúdo restrito ou vídeos com metadados enganosos ou sensíveis (como certos títulos). Vídeos com reivindicações de terceiro podem cancelar anúncios, dependendo da política de monetização que é definida no video. Sendo assim...

Certifique-se de rentabilizar o conteúdo de seus vídeos

A fim de lucrar com vídeos que você possui os direitos, você precisa reivindicá-los em seu gerenciador de vídeo no YouTube.