Vocês verificam a minha conta do Twitter?

Twitter recentemente actualizou as exigências para a verificação - o proprietário do canal deve ter mais de 1 milhão de seguidores combinados em contas de mídia social (como no YouTube + Twitter + Facebook, + Snapchat, etc. = 1 milhão de seguidores combinados).

Se você atender a esses requisitos, você também deve fazer o seguinte:

- Definir o link para o YouTube como clicável em sua descrição do perfil do Twitter.
- Incluir o link para o Twitter no seu banner YouTube.
- Incluir o link para o Twitter na sua parte de  "sobre" no Youtube,

Envie-nos links para suas contas de mídia social, se cumprir os requisitos.

Twitter lida com esses pedidos em sua própria linha de tempo (Tradução: pode levar uma quantidade considerável de tempo para eles para atender o pedido, mesmo se você cumprir os requisitos).