Como aproveitar o Youtube quando não estiver publicando?

Há uma boa chance de que você não está postando vídeos todos os dias, a maioria dos usuários do YouTube posta cerca de um vídeo por semana ( o que significa que se você fizer isto duas vezes por semana , você já tem uma vantagem ! :) Mas o que também separa os criadores de sucesso do resto é o que eles fazem quando não há o que postar . Há muita coisa que você pode fazer em seu tempo livre para crescer e mellhor agradar o seu público .

Comente! Comente! Comente!

Para muitos usuários do YouTube , apenas 10% dos espectadores diários são assinantes. Portanto, há uma grande oportunidade para capturar os 90% que ainda não tenham escolhido inscreverem-se para o seu canal. Estimular os fãs a responder aos seus comentários é uma das maneiras mais fáceis de se envolver  com eles.

A seção Comunidade do YouTube mostra  todos os comentários que os fãs postaram em seus vídeos , e agora você pode responder a eles diretamente da página . O simples ato de responder a seus fãs podem fazê-los mudar de um espectador para um assinante.

Se os seus novos vídeos receberem muitos comentários , você provavelmente não vai quer responder a todos eles de uma vez . Espalhe suas respostas ao longo da semana para direcionar o tráfego de volta ao seu vídeo quando as vizualizações começarem a diminuir.

CRIE PLAYLISTS

As playlists são uma das mais poderosas funcionalidades do YouTube ,e não utilizadas o suficiente : elas não só organizam os seus vídeos , mas também podem realmente aumentar a visibilidade de busca . Então, quando não estiver promovendo o seu vídeo mais recente , aproveite seu tempo para organizar seus os seus vídeos e criar novas Playlists.
Seus visitantes vão curtir isso.

USE O TWITTER

It’s great to push your videos out to social media right when you publish them—but don’t stop there! A single tweet or status update will never reach your full audience, so space out your social media posts throughout the week to reach as many fans as you can.

Many top creators post three uniquely crafted updates over the course of the day. But be sure to to change the text of the updates to avoid repetition! Here’s an example.

Immediately after uploading a few video:

É ótimo promover os seus vídeos em mídia social assim que forem publicados , mas não deve parar por aí ! Um tweet ou atualização de status nunca vai atingir seu público completo, portanto, espalhe as suas mensagens de mídia social durante toda a semana para atingir ao maior número fãs possível.
Muitos criadores bem sucedidos gostam de postar três atualizações exclusivamente criadas para serem publicadas ao longo do dia. Mas não se esqueça de alterar o texto das atualizações para evitar a repetição !

PLANEJE

Nunca é cedo demais para planejar novos vídeos. Se você deixar os vídeos para última hora, você pode acabar se apressando e poderia perder sua programação de publicação . Mesmo que não esteja ativamente planejando um novo vídeo , sempre procurede novas idéias, especialmente as tendências atuais que estão acontecendo em todo o mundo . Confira nosso post anterior sobre como a forma de encontrar e usar as tendências para impulsionar o sucesso do seu conteúdo do YouTube !

Assim que tiver um vídeo pronto e a certeza de que será publicado no tempo certo, estimule a sua audiência sobre ele. Dê dicas e pistas nas suas contas de mídia social e certifique-se de incluir a data da publicação.

Agora vá colocar esse tempo de inatividade ao bom uso!