UPLOADER -CARREGADOR

Publique os seus vídeos no YouTube, Facebook, e Daily Motion, ao mesmo tempo com o nosso novo carregador! Rentabilize no YouTube e direcione o tráfego adicional de volta para seu canal do YouTube com um link em seu Facebook e vídeo / ou Daily Motion.  Crie thumbnails e melhor metadatas. Você pode fazer isso tudo a partir de um upload!

* Importante: Se você vincular uma conta do Daily Montion através do Uploader, você receberá um e-mail sobre monetizar no Daily Motion! Se você não tiver uma conta Daily Motion,  terá a opção de criar uma durante o processo de vinculação.