Eu tenho vídeos com material com direitos autorais , eu preciso excluí-los ?

Qualquer vídeo que contém material protegido por direitos autorais pode ser reivindicado ou removido pelo proprietário dos direitos autorais. Se os seus vídeos conter conteúdo que não é seu , é melhor você remover antes sejam tomadas medidas contra o seu canal.

Se um vídeo já recebeu um aviso de direitos autorais , a remoção do vídeo não irá remover o strike.