Como recebo o selo de Verificação no Youtube?

O YouTube não está atendendo pedidos de verificações de canal devido a um novo processo recentemente aprovado. sistema do YouTube vai agora analisar automaticamente os canais com base em uma variedade de fatores  para determinar a elegibilidade para a confirmação do nome do canal. Se o seu canal qualifica , você receberá uma marca de verificação no futuro. Estamos conscientes de que muitos canais foram verificados através de solicitações enviadas no passado , mas a política do YouTube mudou desde então .