O Uploader

Você poderá postar os seus vídeos para o YouTube, Facebook , e Daily Motion , ao mesmo tempo com o nosso novo carregador ! Monetizar no YouTube e direcionar o tráfego adicional de volta para seu canal do YouTube com um link em seu Facebook e vídeo / ou Daily Motion . Inúmeras formas de personalização. Agora você pode fazer isso tudo a partir de um upload ! Mais informações podem ser encontradas aqui.

* Mais uma coisa: Se você vincular uma conta do Daily Motion através do Fullscreen Uploader , logo você receberá um e-mail sobre monetizar no Daily Motion ! Se você não tiver uma conta Daily Motion existente, você terá a opção de criar uma durante o processo de vinculação.