Informações gerais sobre ganhos

Ao topo da página de ganhos, vc pode conferir o que ganhou nos últimos dois meses e também os ganhos estimados do mês atual.

Ganhos oficiais:"Ganhos oficiais" do mês significa o acúmulo confirmado pelo YouTube final do mês.. E se os seus rendimentos oficiais forem mais de US$50 dólares no mês , o pagamento ocorrerá no dia 30  do mês seguinte. Os seus ganhos oficiais também são referidos como "Saldo Atual"(?) até o limite de US$50 ser atingido.

Os ganhos estimados : -

Ganhos estimados significa que o YouTube ainda não confirmou o seu total e ainda pode mudar  como resultado.

Na sessão de Ganhos , você vai encontrar a gráfico mostrando-lhe uma representação visual de quanto você está ganhando .

O que aparece em azul é referente ao mês anterior, e tudo em verde é parte do mês atual . Você pode passar o mouse sobre cada dia para ver ganhos estimados desse dia .

Demonstrações

No topo da página de Resultados , você pode ver o relatório de ganhos do mês passado , que também aparece em gráfico.