O programa de bônus de referência de parceiros

Todos nós temos amigos, e todos nós gostamos de ganhar dinheiro! Por que não combinar os dois em perfeita harmonia ? O programa de bônus de referência da Fullscreen permite que você ganhe dinheiro trazendo seus amigos para a melhor rede do YouTube.

Você pode encontrar bônus de referência dentro da nossa página de aplicativos, juntamente com muitas outras ferramentas para ajudá-lo a crescer o seu público e ganhar mais dinheiro.

Na página bônus de referência , você encontrará um link exclusivo que você pode compartilhar diretamente com os seus amigos ou através de suas contas de mídia social. Para que você possa obter o crédito de referência para um amigo, seu amigo deve se inscrever através deste link , e o canal deve ser aceito para entrar em  parceria completa com a Fullscreen .
Quanto posso ganhar ?

O valor que você ganha para cada amigo que você indicar depende de quantos assinantes cada amigo tem quando se inscrever com Fullscreen .

SubscribersReferral Bonus
> 100,000 subscribers $1,250
50,001 - 100,000 subscribers $625
25,001 - 50,000 subscribers $375
10,001 - 25,000 subscribers $250
5,001 - 10,000 subscribers $100
1,001 - 5,000 subscribers $25
501 - 1,000 subscribers $5
100 - 500 subscribers $1 *
The bonus is calculated when the channel is accepted.
* The $1 bonus was added on October 13, 2014.

Assim que seu amigo enviar sua aplicação a Fullscreen , você poderá acompanhar o progresso do envio na parte inferior da página abaixo;

https://apps.fullscreen.net/refer

Quando vou receber o pagamento ?

Pagamentos por bônus de referência são processados no final do mês seguinte após o seu amigo entrar em parceria completa . Por exemplo, se o seu amigo entrar em parceria completa em 17 de abril , deverá receber o seu bónus no final de maio.

* Bônus de referência são adicionados aos seus ganhos normais , e não pagos separadamente .

Comece a indicar a Fullscreen agora!

Pra que esperar? Acesse a página do programa de bônus de referência e comece a espalhar o amor Fullscreen ! Não se esqueça de usar o seu link exclusivo !

* Apenas os canais aceitos pelo Fullscreen são qualificados para um bônus de referência ( canais rejeitadaos não vão gerar um bônus de referência ) . O bônus é determinado com base no número de assinantes do canal na hora da aplicação enviada, e não no momento em que é aceito.

* Canais devem ser novos novos na Fullscreen para que o programa de referência seja válido. Ou seja nenhum canal com em parceria conosco no passado poderá gerar bônus.