Quando recebo?

Por anúncios -

Se atingir o limite de US$ 50(dólares!), você receberá o seu pagamento em torno do dia 30 do mês seguinte.

Exemplo: Vamos dizer que você ganhou US$72 em fevereiro. No final de março, normalmente no dia 30, você receberá um pagamento de US$72. Lembre-se que a Fullscreen é baseada na Califórnia (horário do Pacífico dos EUA), então pode ser que não veja os seu pagamento até bem tarde no mesmo dia ou até o dia seguinte, dependendo do fuso horário em que você vive.

Para receber pagamentos, lembre-se de vincular o seu paypal nas configurações de ganhos e pagamento do painel.

Influencer Plus -

Ganhos de campanhas que tiveram a data final no mês anterior também serão pagos em torno do dia 30, mas pode vir um pouco mais tarde do que o pagamento normal no final do dia. Não entre em pânico!

Exemplo: Se você ganhou US$7 para uma campanha Influencer encerrada em Junho, você receberá um pagamento de US$7 em torno de 30 de Julho.

Indicações -

Bônus por indicar um amigo é pago no mês seguinte após o processo de entrar para a parceria ser completo( e não quando o canal enviar a aplicação).
Exemplo: Se o amigo que indicar entrar em parceria  completa com a Fullscreen em Agosto, você receberá o bônus de referência em torno de 30 de setembro.

Lembre-se que ao indicar um canal não garante a parceria com Fullscreen.