Reinvidicação e monetização dos vídeos

Atualmente , a monetização é ativada automaticamente quando você posta um novo vídeo. Você pode conferir no guia de Monetização no YouTube.

Para monetizar durante o processo de postar o vídeo

Você pode definir suas opções de monetização , enquanto o seu vídeo ainda está para ser postado no YouTube. Você pode definir muitas destas opções automaticamente.

•      Clique no guia de Monetização no YouTube
  •      Certifique-se de que a Política de Uso seja para rentabilizar em todos os países .
  •      Escolha os seus formatos de anúncios que você deseja ativar.

No Gerenciador de vídeos , clique no botão Editar para o vídeo que deseja monetizar .
    Siga os mesmos passos acima .

Quais formatos de anúncio que devo escolher?

Overlay anúncios InVideo : Estes são os ' banners ' que aparecem na parte inferior do seu vídeo , geralmente em torno da marca de 15 segundos .

Anúncios TrueView InStream : Esses anúncios são geralmente mais de 15 segundos , mas permitem que um usuário ignore o vídeo após 5 segundos.

Anúncios em sequência padrão : Estes são os anúncios de 15 segundos que são executados antes de seu vídeo iniciar. Ao contrário do formato TrueView , estes não podem ser ignorados.

Anúncios em sequência padrão até 30 segundos de duração : Similar ao formato anterior, esses anúncios podem ser de até 30 segundos de duração . Geralmente é melhor permitir anúncios de 30 segundos apenas em vídeos mais longos .