Quando e como vou receber o pagamento?

Se atingir o limite de US$ 50(dólares!), você receberá o seu pagamento em torno do dia 30 do mês seguinte.

Exemplo: Vamos dizer que você ganhou US$72 em fevereiro. No final de março, normalmente no dia 30, você receberá um pagamento de US$72. Lembre-se que a Fullscreen é baseada na Califórnia (horário do Pacífico dos EUA), então pode ser que não veja os seu pagamento até bem tarde no mesmo dia ou até o dia seguinte, dependendo do fuso horário em que você vive.

Para receber pagamentos, lembre-se de vincular o seu paypal nas configurações de ganhos e pagamento do painel.

Quando são pagamentos enviados?

Os pagamentos são enviados a partir do dia 30 de cada mês, e continuam sendo enviados ao longo do dia. Novamente, como Fullscreen é baseada na Califórnia (horário do Pacífico dos EUA), você não poderá ver o seu pagamento até o dia seguinte, dependendo do seu fuso horário.

Como faço para receber o pagamento?

Atualmente, Fullscreen paga por PayPal. Se alcaçou o limite de US $ 50, certifique-se a sua conta PayPal está vinculada dentro de suas configurações de pagamento.

Esperamos oferecer métodos de pagamento adicionais aos criadores da Fullscreen no futuro próximo.