O que são os mínimos US$50?

Para receber um pagamento, você deve atingir US$50 em lucros (após o corte da Fullscreen ) . Se você ganhar menos de US $ 50 em um determinado mês , ele vai continuar acumulando a cada mês até atingir o valor mínimo.

Uma vez que atingir os US$50,você receberá um pagamento no final do mês seguinte .

Exemplo: Vamos dizer que você ganhou US$72 em fevereiro. No final de março, normalmente no dia 30, você receberá um pagamento de US$72. Lembre-se que a Fullscreen é baseada na Califórnia (horário do Pacífico dos EUA), então pode ser que não veja os seu pagamento até bem tarde no mesmo dia ou até o dia seguinte, dependendo do fuso horário em que você vive.