Monetização no Daily Motion

Para começar a gerar receita com o Daily Motion através da Fullscreen, certifique-se de que vinculou sua conta do Daily Motion na plataforma do criador. Pouco depois de fazer isso, você receberá um e-mail do Daily Motion mais ou menos assim:

Após cerca de um mês ou mais, você pode começar a ver seus ganhos na seção de monetização de vídeo de sua conta do Daily Motion. A Fullscreen paga toda vez que i canal atinge os mínimos US$50(dólares) de um determinado mês no final do mês seguinte. Por exemplo, se o Daily Motion mostrou que você tinha ganhos de US$ 62 para o mês de Maio, esse total será incluído no seu pagamento da Fullscreen no final de Junho.