Como reivindicar e monetizar os vídeos

Atualmente, a monetização é ativada automaticamente quando você publica um novo vídeo. Você pode verificar o guia Monetização no YouTube.

Para monetizar durante o processo de publicação do vídeo

Você pode definir suas opções de monetização enquanto o vídeo ainda não foi publicado no YouTube. Você pode definir muitas dessas opções automaticamente.

Clique na guia Monetização no YouTube
       Certifique-se de que a Política de Uso é para monetização em todos os países.
       Escolha os formatos de anúncio que deseja ativar.

No Gerenciador de vídeos, clique no botão Editar para o vídeo que deseja gerar receita.

Siga os mesmos passos acima.

Que formatos de anúncio devo escolher?

Sobreposição de anúncios InVideo: estes são os 'banners' que aparecem na parte inferior do vídeo, geralmente em torno da marca de 15 segundos.

Anúncios TrueView InStream: esses anúncios costumam ter mais de 15 segundos, mas permitem que um usuário ignore o vídeo após 5 segundos.

Anúncios de seqüência padrão: esses são os anúncios de 15 segundos que são executados antes do início do vídeo. Ao contrário do formato TrueView, estes não podem ser ignorados.

Anúncios in-stream padrão com até 30 segundos de duração: semelhante ao formato anterior, esses anúncios podem ter até 30 segundos de duração. Geralmente, é melhor permitir anúncios de 30 segundos apenas em vídeos mais longos.