Um menor pode aceitar dinheiro de Fullscreen?

Os criadores menores de idade precisam da permissão de um pai ou tutor para se tornarem parceiros da Fullscreen. Quando um criador indica que tem menos de 18 anos, seus pais ou responsáveis recebem uma cópia do contrato para assinar a permissão eletronicamente. Criadores menores de 18 anos são incentivados a discutir métodos de pagamento com seus pais ou responsáveis. A Fullscreen atualmente oferece pagamento através do PayPal ou cheque.